azuzuuu (azuzuuu) wrote,
azuzuuu
azuzuuu

Много ли денег уволокли у Волочковой?



И снова (в прошлый раз: http://azuzuuu.livejournal.com/35537.html) мир новостей от скуки и печали спасают Российские балерины! Москва, 29 апреля. Известная российская балерина Анастасия Волочкова подтвердила, что ее дом в российской столице ограблен. Об этом она сообщила в своем «твиттере».
Волочкова также выразила негодование по поводу комментариев о случившемся пользователей Интернета. «О Боже. Сколько же в вас злобы... Люди... Берегите свои души. Да. Ограбили мой дом . Но душу мою ограбить невозможно! Она чрезмерно БОГАТА!» - написала балерина в своем микроблоге.
Также Анастасия Волочкова обратилась к журналистам с просьбой не беспокоить ее: «Журналисты, умоляю, не доставайте. В час беды. Есть среди вас люди?»
Трое неизвестных ограбили дом Волочковой в Москве, забрав два сейфа
Как уже сообщалось, в ночь на понедельник трое неизвестных проникли в московский особняк Волочковой и похитили два сейфа. По непроверенным данным, во время совершения преступления грабители избили, а затем связали тех, кто находился в помещении. Предположительно от рук злоумышленников пострадали двое служащих дома, в особняке также могла находиться дочь балерины Ариадна. Эти данные в настоящее время проверяются.
Настенька, я не злой я просто категорически не понимаю как толстая, некрасивая, безвкусно одетая, хамоватая, скандальная, склочная, жадная и плохо образованная бывшая балерина заработала так много денег, что даже в загородном доме понадобилось два сейфа для их хранения?



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments