azuzuuu (azuzuuu) wrote,
azuzuuu
azuzuuu

Categories:

Вальс Бостон на вынос



Госпитализированный после задержания Джохар Царнаев, который подозревается в совершении теракта во время международного марафона в Бостоне, находится в тяжелом состоянии, сообщил представитель полиции полковник Тимоти Элбон на пресс-конференции. ФБР назвало Джохара и Тамерлана Царнаевых подозреваемыми по делу о терактах в Бостоне. Старший из двух братьев был убит в ходе перестрелки в пригороде Бостона — Уотертауне.
Вот скажите мне пожалуйста, дорогие мои читатели, вы сами то верите в то что подобный теракт могли совершить гламурный спортсмен и его брат мальчик-колоколчик из города Динь-динь? Мне лично, происходящие события напоминают, лажовую постановку, заштатного драмтеатра который внезапно получил в своё распоряжение бюджет пентагона.















Я просто не могу без возмущения смотреть, на то как несколько тысяч тяжело вооруженных людей взяли в осаду город, чтобы затравить и убить явно невиновных подростков. И я не оговорился. Именно убить. Что ещё раз доказывает что травля направлена на ни в чём не повинных детей. Конечно же старшего убили при задержании. Ну а младшего пытались убить, но он по своей молодости и глупости, случайно выжил. Ну а как учат нас в шпионских, голливудских боевиках, жить ему осталось не долго. Я не удивлюсь, если он «скоропостижно скончается» в ближайшее дни. Ведь мы живём в реальном, недобром мире. Здесь на защиту невинных, не являются герои победители. Даже дети знают, что герои бывают либо мёртвыми, либо в комиксах.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →