azuzuuu (azuzuuu) wrote,
azuzuuu
azuzuuu

Вован Вованыч пошутил...

bild-kw10-14_900x510.jpg

Совсем недавно наш президент, Владимир Путин предложил Совету Федерации отменить постановление об использовании российских войск на территории Украины в связи с началом трехсторонних переговоров об урегулировании ситуации на юго-востоке этой страны.

Как сообщил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, "решение принято в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров по данному вопросу".

Но самое забавное стало известно сегодня. Дело в том, что Путин не лишится права ввода войск на Украину, даже если Совет Федерации отменит это разрешение. Об этом пишет газета «Ведомости».

Отмечается, что в России до сих пор действует разрешение, которое было выдано Советом Федерации в 2009 году Дмитрию Медведеву. Тогда Медведев, будучи главой государства, получил «бессрочное право на оперативное использование Вооруженных сил за границей». Источник, близкий к Минобороны, подтвердил, что это разрешение продолжает действовать.

Выходит что все эти реверансы это очередная шутка, нашего весьма остроумного президенто. Отмечу что Вован Вованыч отменный шутник и немало одарённый, жырный тролль...



Отмечается, что данное разрешение «формально не отменялось, но его отмена и не требовалась».

156005c5baf40ff51a327f1c34f2975b1403506597.jpg

Tags: новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments