azuzuuu (azuzuuu) wrote,
azuzuuu
azuzuuu

Category:

Дарт Вейдер баллатируется в президенты Вукраины!



Заместитель главы "Интернет-партии Украины" Дарт Вейдер выдвинет свою кандидатуру на выборы президента Украины, официально об этом будет объявлено в пятницу на съезде объединения.
Он одержал уверенную победу по результатам прошедших внутрипартийных праймериз, сообщил лидер партии Дмитрий Голубов.

"Только я смогу сделать из республики империю, возвратить былое могущество, утерянные территории, и гордость за страну" — приводятся слова Вейдера на сайте партии.

"Интернет-партия Украины" была создана в 2007 году в Одессе. Ее глава Дмитрий Голубов несколько месяцев находился под следствием, по обвинению во взломе американских банковских систем и краже 11 миллионов долларов. Однако впоследствии он был оправдан судом.
Его заместитель Дарт Вейдер получил широкую известность на Украине после серии акций. В частности, активист и его сторонники громили магазины, в которых торговали курительными смесями и боролись с незаконными прибрежными парковками. Дарт Вейдер ранее объявлял себя мэром Одессы, атаковал с отрядом штурмовиков министерство юстиции Украины, раздавал киевлянам соль и спички в канун "конца света". Занимавшему ранее должность мэра Одессы Алексею Костусеву он предлагал стать главой планеты Татуин.





Дарт Вейдер — персонаж культовой киноэпопеи "Звездные войны" режиссера Джорджа Лукаса. В его костюме, включающем плащ, "доспехи" и шлем, замглавы "Интернет-партии Украины" регулярно появляется на публике.

P.S. Вот вам к стати окончание анекдота с Обамой...





Tags: новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments