azuzuuu (azuzuuu) wrote,
azuzuuu
azuzuuu

Categories:

Впечатления года! Игры на PC




Dishonored – моё главное впечатление от игр в уходящем году. Ни одна игра за последние лет пять не дала таких ярких эмоций, столь насыщенного погружения в атмосферное, сугубо личное приключение. Dishonored кажется собрала в себе всё то за что я люблю электронные развлечения. Продуманный живой мир, который раскрывается перед игроком с каждым новым шагом, Интересные персонажи, все без исключений. Суровое рубилово сочетающееся с необходимостью обдумывать каждое последующее действие, решать не тривиальные задачи и искать не очевидные пути к цели. Эта игра как никакая другая заслуживает экранизации!




Tomb Raider. Кто бы мог ожидать такой прыти от уже престарелого игрового бренда? Новая Лара Крофт это нечто! Никогда прежде Tomb Raider не был на столько живым и интересным. По сути игра 2013 года это полный перезапуск серии. От предвидящих частей осталась только сама Лара, да и та так модно изменилась, что не признать. Массу новых впечатлений под старым брендом. Это новый Tomb Raider!



Devil May Cry 5 Цифра 5 в названии лишь обозначает что раньше тоже что то было. Прежние части криейтили японцы. Как всё японское старый Dmc был сильно на любителя. Новая игра стала перезапуском, нулевой частью серии. Шикарная работа по дизайну мира и персонажей! Мозгодробительный саундтрек! И захватывающая история. Вот что вас ожидает после запуска нового Dmc Трудились над ней ребята из самой многообещающей игростроительной студии мира Ninja Theory. До этого неоспоримого шедевра в жанре слешер (в простонародье рубилка) Ниндзя теоретики выпустили в свет шикарный Heavenly Sword и игру о которой я расскажу дальше...



Enslaved: Odyssey to the West. Игра вышла аж в 2010 году на приставках. Из за рукожопной работы маркетологов, рекламная компания Одиссеи была полностью провалена и про сей шедевер Ninja Theory мало кто узнал. В нашей стране в игру поиграли так мало игроков, что даже грустно. Но вот в текущем году Нинзя теоретики взяли да и выпустили её на PC. Можно сказать что в 2013 у игры новая дата рождения. Непременно поиграйте в неё. Эта единственная игра текущего года которая заставляет игрока рефлекторно поджимать ноги при рискованных прыжках, затаивать дыхание при стелс моментах и подбирать челюсть с пола от финального сюжетного финта.

Tags: впечатления, игры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments