azuzuuu (azuzuuu) wrote,
azuzuuu
azuzuuu

Стивен сдался!



Знаменитый американский писатель Стивен Кинг, долгое время отказывавшийся пользоваться сервисом микроблогов Twitter, решил создать аккаунт в этой популярной соцсети
"Мой первый твит. Больше не девственник. Будьте великодушны!", - написал Кинг на появившейся в ночь на субботу страничке @StephenKing. Подлинность аккаунта Стивена Кинга подтвердила его помощница Марша Дефилиппо, отмечает РИА Новости.
По ее словам, завести Twitter писателя уговорили в его издательстве Scribner. По информации агентства, Кинг хотел назвать свою страничку @StephenKingAuthor, но это имя оказалось слишком длинным.
- Американский писатель Стивен Кинг отказался издавать новую книгу в электронном формате
За пять часов существования аккаунта @StephenKing на его обновления уже подписались более 100 тысяч пользователей.
Кинг является автором более 60 книг и более 170 произведений малой формы. В 2003 году он был удостоен одной из высших литературных наград США - медали "За выдающийся вклад в американскую литературу".
Учитывая то что каждая книга автора в два три, а то и четыре раза толще самого жирного словаря русского языка, я думаю Твиттер явно тесноват для его бесконечного полёта писательской мысли. Смею предположить, что Стивина заставили завести аккаунт в этом микро сервисе:









Tags: новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments