azuzuuu (azuzuuu) wrote,
azuzuuu
azuzuuu

Categories:

Я метро, я не хочу работать, я хочу коллапсировать...



Поезда на Серпуховско-Тимирязевской линии Московского метрополитена вновь ходят с увеличенными интервалами, передает РИА «Новости».
«Увеличены интервалы движения поездов на протяжении всей Серпуховско-Тимирязевской ветки по техническим причинам», — сообщила сотрудница «горячей линии» столичной подземки. Пассажиры продолжают возмущаться в твиттере. «Серая ветка метро в центр. Север. АД! Люди не могут войти в переполненные поезда», — @ankarpov71.
«Когда уже серая ветка начнет нормально работать?? Я устала опаздывать на работу!! Неужели так трудно что-то сделать?!» — @ksuksutaa.
«Чуть не переломала себе все кости, пока ехала на работу! Что с Серпуховско-Тимирязевской?! На ст м Савеловская машинист двери вообще не стал открывать, в вагоне и так было полное 'мясо'. Да, и на Дмитровской не хотел, но наш народ не победить: сами открыли и запихнулись в вагон», — @anna_mura. Серая ветка за прошедшую неделю вставала в четверг, пятницу и понедельник. Всё страньше и страньше. То газовую отаку предотвращают...
А вообще то в московской подземке все как с цепи сорвались. Вот недавно прямо по станциям чувак на кроссовом байке гонял...



По данным некоторых СМИ, такой поступок парень объяснил тем, что на лонгах, скейтах, самокатах и велосипедах в метро кататься нельзя, но про мотоциклы в правилах нет ни слова.
Товарищи москвичи, что у вас там за пи**ец тваритсо?



Tags: новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments