azuzuuu (azuzuuu) wrote,
azuzuuu
azuzuuu

Categories:

Попрыгунья стрекоза



Прыгунья с шестом, трехкратная чемпионка мира Елена Исинбаева рассказала в интервью журналистам, почему не хочет оставаться в России и предпочитает ей Монако. Спортсменка сказала, что будет лишь иногда приезжать в Волгоград, «проведывать» тренера.
«В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако», — сказала она. Исинбаева считает, что необходимо взаимодействие властей со спортсменами, «условия, базы в Волгограде не только по легкой атлетике но и по другим видам спорта».
«Волгоград – город побед, победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе … но нужно все это развивать как например в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь в городе , когда у нас просто нищий город?», — возмутилась спортсменка. По ее словам, город деградировал, и нужно «создавать достойные условия для существования», чтобы от людей была отдача.
Что тут сказать… Россия свободная страна, и никто не смеет приказывать россиянам, где жить, а где работать. Так что пожелаем Елене мягкой посадки в самолёт, ну а при пересечении границы дадим пинка под жопу и лишим эту тупую, продажную женщину гражданства, что бы впредь другим не повадно было предавать свой народ и страну, которая их вырастила. Таково моё, личное мнение.



Tags: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →