azuzuuu (azuzuuu) wrote,
azuzuuu
azuzuuu

Categories:

Больше наркотиков для бога наркотиков!



Лечащие врачи получили право выписывать пациентам наркотические и психотропные лекарственные препараты. Об этом сообщается на сайте Министерства здравоохранения.
«В соответствии с новым приказом назначение и выписывание наркотических и психотропных лекарственных препаратов пациентам может производиться как по решению врачебной комиссии, так и самостоятельно лечащим врачом — участковым терапевтом, участковым педиатром, врачом-специалистом (в случае, если такой порядок утвержден руководством данного медучреждения)», — поясняет ведомство. До настоящего времени назначаться такие лекарства могли только по решению врачебной комиссии. «Приказом допускается увеличение по сравнению с установленной для одного рецепта предельно допустимой нормой количества выписываемых наркотических и психотропных лекарственных препаратов, подлежащих предметно-количественному учету, но при этом содержится уточнение: «не более чем в два раза», — отмечает Минздрав.
Эта новость заставила меня изумится полностью. Министр здравоохранения Скворцова пустилась во все тяжкие… Ребята, а не рановато ли давать такую волю нашим жадным до денег врачам? Они знаете ли и новорожденными детьми приторговывают, а уж наркотой барыжить станут в любом случае. У нас в стране проблема с дурью? Вот в Тольятти на углу каждого дома напылены граффити с номерами телефонов предлагающие «Миксы соли». Или Россиянам нужно что то поселение амфитаминов?



Tags: новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments