azuzuuu (azuzuuu) wrote,
azuzuuu
azuzuuu

Categories:

Не помяни имя Бората всуе!



Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон едва не устроил дипломатический скандал, пишет The Daily Mirror. За несколько часов до вылета в Казахстан глава британского правительства признался, что смотрел комедию «Борат». Как напоминает газета, это фильм о приключениях казахского телеведущего в США. Главную роль в картине сыграл британский комик Саша Барон Коэн. «Борат» вышел в 2006 году, и тогда Казахстан резко раскритиковал эту комедию.



«Я действительно видел фильм, это было давно», — заявил Кэмерон. При этом свое мнение о ленте британский премьер не высказал, отмечает издание. «Я буду опираться на слова министра иностранных дел (Казахстана) о том, что его страна пережила Иосифа Сталина и, возможно, может пережить все, что угодно», — сказал он.
Ранее сообщалось, что Великобритания подпишет с Казахстаном контракты на общую сумму более $1 млрд. Об этом заявил Кэмерон, находящийся в настоящее время в Казахстане.
Говорят, что при любом упоминании Бората, Нурсултан Назарбаев начинает писать кипятком, выхватывает у секьюрити пистолет и пытается застрелить индивида упомянувшего казахского Деавола в слух. Так что кинорежисё… то есть конечно же премьер министр Кэмерон, явно погорячился, упомянув об этом «шедевре» киноискусства, перед поездкой в суррровый степной край.



Tags: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments