azuzuuu (azuzuuu) wrote,
azuzuuu
azuzuuu

Categories:

Возрадуемся ибо неграм жарче чем нам!



Как минимум один человек скончался, десятки были вынуждены обратиться за медицинской помощью из-за сильной жары, которая приблизилась к температурному рекорду почти столетней давности на западе США.
Невиданная жара наблюдается в штатах Калифорния, Невада и в южных районах Аризоны. В этих штатах в последние дни температура поднималась до 50 градусов по Цельсию. В городе Лас-Вегас, штат Невада, скончался пожилой человек, живший в квартире без кондиционера. Как сообщили медики, тепловой удар усугубил состояние больного и привел к летальному исходу. Из-за теплового удара 34 человека были госпитализированы накануне с проводимого на открытой площадке концерте в Лас-Вегасе.
Десяткам людей в соседних штатах была также оказана медицинская помощь. В основном из-за жары у людей наблюдалась крайняя утомляемость и обезвоживание, отметили медики. В воскресенье в некоторых районах Калифорнии ожидается рекордное повышение температуры, которое может превысить отметку в 56,7 градусов по Цельсию, наблюдавшуюся 100 лет назад в Долине Смерти - межгорной впадине в районе пустыни Мохаве на юге Калифорнии.
В связи с происходящими событиями предлагаю переименовать США в СПН, что расшифровывается как Страна Потных Негров. Конечно найдутся политкорректные люди которые захотят меня поправить, мол не Негры а Афро-американцы. С такой коррекцией получится самое что не наесть СПА-а. Курорт, а не страна…



Tags: новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments