azuzuuu (azuzuuu) wrote,
azuzuuu
azuzuuu

Categories:

Раздача по заслугам!



12.06.2013, Москва 10:15:30 В День России, 12 июня, президент вручит в Кремле Государственные премии Российской Федерации за 2012г. Как сообщает пресс-служба главы государства, Государственной премии РФ в области науки и технологий удостоены и припрятанны мною под под кат:


Анатолий Пантелеевич Деревянко - за выдающиеся открытия и труды в области изучения древнейшей истории человечества в Евразии и формирования человека современного анатомического типа.
Ну а говоря понятным языком, доказал что белое человечество есть пошло из России. Именно в российских лесах и пещерах уродились будущие апологеты цивилизованности, И сразу после зарождения белые люди разбежались от нас по миру, разогнав желтокожих и негров по углам его. От сюда вывод. Нефть наша и мы будем продавать её убежавшим по таким ценам какие нам вздумаютсо.


Глеб Всеволодович Добровольский (посмертно), Дмитрий Сергеевич Павлов и - Андрей Владимирович Адрианов - за цикл фундаментальных работ в области изучения биологического разнообразия, его сохранения и обеспечения экологической безопасности.
Проще говоря, ребяты доказали что буря нефтяные и газовые скважины на суши и на море, Россия никак не влияет не состояние дикой природы, а значит не один буржуазный гринписписовец не посмеет сказать что у нас где то медведи страдают, или у морских котиков переизбыток бензина в крови.


Георгий Павлович Карзов, Ярослав Игоревич Штромбах и Алексей Владимирович Дуб (фото в Гугле не нашел, изобразил схематично) - за создание нового класса высокорадиационностойких материалов для корпусов атомных реакторов и методов продления сроков их эксплуатации.
Эти ребята так единодушно создали целую серию радиационно-прочных материалов и аппаратов, что скорее всего как это повелось ещё с советского союза, мы скоммуниздили зарубежную технологию и на её основе зафигачили прорыв в ядрёной науке.


Ефим Леонидович Межирицкий, Сергей Петрович Никулин и Виктор Александрович Шурыгин - за создание ракетного комплекса стратегического назначения "Ярс".
Ну тут всё понятно. Граждане проектировали, создавали и строили ядрёный щит родины, благодаря которому мы можем назначать цены на наш газ, нефть и электроэнергию, совершенно самостоятельно. И не у какого буржуя не возникнет желания попытается отнять их у нас силой. Ну а если пожелают, мы на крайний случай подвзарвём весь земной шар, к чертям собачим.


Сергей Валентинович Мирошниченко, режиссер - за вклад в развитие отечественного документального кино.
А вложил он в отечественное кино фильм о том какой замечательный человек ВВ Путин, кино про печальную и трудную судьбинушку Николая №2, целых два раза, и серию фильмов о Рожденных в СССР, ну то есть про нас с вами. Как после такого да не наградить?


Таир Теймур оглы Салахов, художник - за вклад в развитие изобразительного искусства.
У Таира есть две очень сильные черты. Он умеет и не стесняется по многу рисовать, а так же за долгие годы творчества он приобрел нехилые связи не только в художественной области но и в правительстве РФ. Ну а дальше как в анекдоте: У одной девочки была огромная борода, а у другой огромные связи, и именно её в цирк на работу взяли. Так что премия для Таира была лишь вопросом времени.


Карен Георгиевич Шахназаров, режиссер - за вклад в развитие российского кинематографа, возрождение и развитие киностудии "Мосфильм".
Когда то, оооочень давно, Карен был молод и глуп и видимо по этому снял народнолюбимые и достопамятные фильмы Мы из джаза, Зимний вечер в Гаграх и Курьер. Но потом понял, что одной только народной любви мало, нужно ещё и признание коллег и уважуха правительства. Окончательно исправившись и поумнев пульнул на киноэкраны какашки типа Всадник по имени Смерть, Палата №6 и просто таки короля треша и уё*ищности: Белый тигр.


Государственной премии Российской Федерации за выдающиеся достижения в области гуманитарной деятельности удостоен писатель Валентин Григорьевич Распутин.
Ну с Распутиным всё ясно. Он всю свою литературную жизнь живописал бытие села и деревни. Как говоритсо если утопили деревню и сельское хозяйство в реале, наградим хотя бы в литературе.

По окончании церемонии вручения Государственных премий на Соборной площади Кремля пройдет торжественный прием по случаю национального праздника - Дня России.
От себя замечу, что это самый трудоёмкий пост за всю историю моего журнала. Я делал его целый час!



Tags: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments