azuzuuu (azuzuuu) wrote,
azuzuuu
azuzuuu

Дело - табак



Полицейские Москвы не начнут с 1 июня штрафовать курильщиков за нарушения, пишет «Российская газета» со ссылкой начальника ГУ МВД Анатолия Якунина.
Полицейские сначала ограничатся устными замечаниями в адрес нарушителей антитабачного закона, вступающего в силу с 1 июня.
По словам главы столичной полиции, будет «переходный период с устными замечаниями». Однако в дальнейшем появится «механизм»: определятся должностные лица в полиции, которые «будут иметь возможность составлять административные протоколы».
Ранее сообщалось, что 25 февраля Владимир Путин подписал закон «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака».
Согласно закону, предусматриваются запреты на курение табака «на отдельных территориях, в помещениях и на объектах, ценовые, налоговые и организационные меры по сокращению спроса на табачные изделия и ограничению торговли ими, запреты на рекламу и спонсорство табака».
Ну вот мы и подошли в плотную ко дню «Д». Уже завтра начнут действовать драконовские законы, на этот раз запрессуют курильщиков. Лично мне кажется, что вся байда с гей парадами была задумана, что бы занять место и не пустить на демонстрации курильщиков. Я кстати против даже самого термина «Курильщик». Требую, что бы меня называли потребителем табака. И я как курящий человек попадаю в меньшинство, лишь от того что большинство в нашем мире это бабы и мелкие дети. Их в общей массе, натурально больше. Но если учесть что я работаю, а большинство из большинства сидят на шее у меня и мне подобных, лично мне по хуй что там они думают о курении! Я требую вернуть мне право дымить где я пожелаю!!! И я не понимаю, где демонстрации курящих людей! Что вообще блядь происходит?



Tags: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →