azuzuuu (azuzuuu) wrote,
azuzuuu
azuzuuu

Полиграф полиграфыч снова в моде



Госдума готовит поправки в закон "О борьбе с коррупцией", согласно которым чиновники должны будут проходить тест на полиграфе (детекторе лжи) при занятии должности в госаппарате, сообщил источник в администрации президента. Вопрос о введении подобных "антикоррупционных" тестов будет обсуждаться и на очередном заседании Совета по противодействию коррупции при президенте РФ, которое состоится в июне. Прецедент массовой проверки чиновников на полиграфе произошел в Казани в 2007 году - в результате из городской администрации были уволены 80 сотрудников.

1) Когда Вам задают контрольный вопрос, нужно применить, усилия, и начать активно решать сложную математическую задачу в уме. Например, посчитать столбиком деление 15286 на 63.
2) Эффективным считается положить в обувь колющий предмет. Это может быть кнопка, гвоздик. Боль вызывает аналогичные с болью реакции.
3) Можно незаметно прикусить язык, это тоже доставит боль и поможет ответить на вопрос, ответ на который заранее известен. Например: Вас зовут Сергей?
4) Аспирин + кока-кола надежный метод изменить состояние организма и его реакции. Увеличивает возможность контролировать пульс и дыхание.
5) Вы сможете пройти тест на полиграфе, в случае если Вы человек, который может контролировать свои эмоции.
6) Еще один надежный, но сложный способ это мысленно перенестись из кабинета, где фактически проходит тестирование в воспоминание, когда Вам было комфортно. Отпуск на пляже, первая встреча с любимым человеком. И реагировать на вопросы как будто через стекло (в голове их нужно слышать приглушенно, как будто через стекло) и отвечать на них спокойно.
7) Помогает использование нескольких таблеток аспирина и алкогольный коктейль накануне прохождения тестирования. Очень важно произвести впечатления, что Вы всегда выглядите так (На утро Вы будете немного вялы). Если Вам не удастся это сделать и полиграфолог на секунду засомневается что с вашим организмом не все в норме. Тестирование будет перенесено на другой день и к вам будет повышенное внимание.
8) Будьте последовательны в своих ответах. Одной из целей полиграфолога является «подловить» Вас на противоречивых ответах. Четко помните, какую информацию Вы дали о себе в предварительном тестовом интервью. Четко отслеживайте вопросы и ответы, которые Вы даете на них. Часто бывает так, что один и тот же вопрос будет задан в разное время и с разными формулировками. Ответ на оба вопроса должен быть идентичным.
9) Контроль дыхания может помочь пройти тестирование на полиграфе. Вы должны дышать ровно на протяжении всего тестирования. Нужно вносить изменения в дыхание только во время контрольных вопросов. Как это делать? На контрольный вопрос нужно давать ответ после десятисекундной задержки дыхания. Затем дыхание нужно вернуть в нормальный режим.
10) Напрягайте Ваш анальный сфинктер во время контрольных вопросов. Это поможет изменить реакцию.
11) Выпейте немного алкоголя. Очень важно чтобы полиграфолог не обнаружил запаха алкоголя. Действие алкоголя успокоит Вас, и расслабит, изменит физиологические реакции организма на вопросы. Что благотворно отразится на результатах тестирования.
12) Постарайтесь вызвать панику в своей голове. Подумайте о вещах, которые Вас пугают, вызывают отвращение. Это может изменить Ваше кровяное давление. Эти простые действия будут путать машину и исказят результаты.

Я думаю, что детектор лжи только закалит наших чиновников, отсеет так сказать слабаков. Оставшиеся смогут без тени сомнений врать в глаза хоть Господу Б-гу, не боясь быть разоблачёнными. Ну а на крайний случай, можно подкупить оператора детектора лжи.



Tags: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments